当前位置:首页 » 博雅斗地主 » 不锈钢滤头适用于处理水温较高的水使用
作者:bob 发表时间:2020-8-13浏览:58  

博雅

不锈钢滤头适用于处理水温较高的水使用


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-6-24 8:36:55    标签:滤头 不锈钢滤头

导读:
不锈钢滤头在水力特性方面比ABS滤头具有显著的优越性,滤头可以在温度120℃以上工作,可用于净化冷凝器设备中出来的热水.

    不锈钢滤头适用于处理水温较高的水使用

    滤头是水处理设备粒状滤料过滤器中一种必需的排水元件,目前常用的是用塑料制成的滤头。但是在工业锅炉、火力发电和原子能电站的过滤设备中,以及在化工、石油加工、冶金、纸浆造纸和食品工业的过滤设备中,由于过滤介质温度较高 ,必须应用耐高温的不锈钢滤头。这种滤头构思新颖,设计独特,具有很多优点,它可以在已经工作的过滤器上取代塑料滤头。


    压力式滤罐及离子交换滤床不锈钢滤头外观为叠片式圆柱形、滤头总长88mm、0.5T/h不锈钢滤头材质304或316L不锈钢,外观为圆柱形,滤头机械强度高,耐腐蚀缝隙牢固不变形,滤速稳定水质稳定,不锈钢滤头使用寿命长等优点。广泛应用于水处理过滤器排水系统、过滤池配水装置、软化水的组合式、回程式、离子交换柱设备,滤池单水反冲洗和重力式、压力式滤罐及离子交换滤床等配水过滤系统。

   不锈钢滤头在水力特性方面比ABS滤头具有显著的优越性,滤头可以在温度120℃以上工作 ,可用于净化冷凝器设备中出来的热水。滤头在各大水厂的运转过程中被证实性能很好。不锈钢滤头自问世以来,已在800多家化学和冶金等工业企业中被应用,在耐腐蚀性和耐水力冲击性能方面比传统所应用的缝隙式ABS滤头更好,并且过滤性能稳定,在较小尺寸的情况下,滤头可以达到较高的通水量,可在处理水温较高的化学和冶金等工业企业的过滤器中应用。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《不锈钢滤头适用于处理水温较高的水使用
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录