当前位置:首页 » 博雅斗地主 » 多面空心球使用年限是多长
作者:bob 发表时间:2020-8-13浏览:61  

博雅

多面空心球使用年限是多长


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-6-21 11:18:59    标签:多面空心球

导读:
多面空心球主要采用塑胶品制作,以减轻单重和耐化学性,不同的应用场所可开发不同的球配套。808PY系列多面空心球又称泰勒花环,是由美国Teller.A.j.1954年介绍的一种填料,它的构成是由许多圆环绕结形成立体空间上的…

  多面空心球主要采用塑胶品制作,以减轻单重和耐化学性,不同的应用场所可开发不同的球配套。 808PY系列多面空心球又称泰勒花环,是由美国Teller.A.j.1954年介绍的一种填料,它的构成是由许多圆环绕结形成立体空间上的单水张力膜,由于球的中间镂空结构形成空隙大,不易被阻塞的特性,这种结构在空气洗涤、废气吸收、灰尘抑制等环保排风系统应用上具有排风量大、阻力小的特点,由于净化球的空隙中有较高的滞液量,可使塔内液体停留时间较长,从而增加了气体与液体的接触面积,延长了接触时间,提高了处理的效率和质量,因此治金工业部首先从美国引进作为废气处理的专用推广材料。PVC材质为聚氯乙烯是高分子高密度聚合物,由于氯分子的官能团 见光易分解一般采用灰色,其余材料PP、PE、PVDF均采用白色,PPS为耐化学腐蚀、耐高温(达300℃)材料,采用枷啡色 。
  多面空心球能在单位体积上产生最大的膜表面积,所以当其被喷雾小水滴包围后与管形成填充材料,马勒形填充材料在压力损耗和容积上都特别优秀,在同体积下可降低40-50%静压损失,在同等下可减少35-50%的体积,且空隙率大,物质转移系数高,其压力降低处理效率比其它型填充材料提高26-35%。多面空心球采用PVC、PP、PE、PVDF、PPS塑胶材料组成,所有材料的标号都符合半导体法规,PVDF材质是目前世界上纯度最高的塑胶材质,其自然的纯度和表面自润滑性使得该材料在食品医疗、水处理工艺中广泛应用,PVDF具有较强的抗紫外线能力和耐强化学腐蚀性是目前性价比最高的材料,在工业领域比其它材料使用寿命更长(达五年之久,可重复利用)。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《多面空心球使用年限是多长
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录