当前位置:首页 » 博雅新闻 » 果壳活性炭能否再生利用?
作者:bob 发表时间:2020-8-13浏览:60  

博雅

果壳活性炭能否再生利用?


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-6-16 10:31:17    标签:果壳活性炭

导读:
随着社会的发展,科技的进步,果壳活性炭在不同领域的应用日趋广泛。果壳活性炭的再生问题也开始得到了人们的重视,由于果壳活性炭价格较高,同时为了规避废活性炭可能带来的二次污染,所以对吸附饱和的果壳活性炭实…

 随着社会的发展,科技的进步,果壳活性炭在不同领域的应用日趋广泛。

    果壳活性炭的再生问题也开始得到了人们的重视,由于果壳活性炭价格较高,同时为了规避废活性炭可能带来的二次污染,所以对吸附饱和的果壳活性炭实行再生处理不管是从经济上还是从环境保护方面考虑都是非常必要的。目前果壳活性炭的再生方法有很多,其中热再生以再生效率高,再生时间短等优势成为目前工业上应用最为广泛的果壳活性炭再生方法。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《果壳活性炭能否再生利用?
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录