当前位置:首页 » 博雅新闻 » 蜂窝斜管填料组装方法
作者:bob 发表时间:2020-8-14浏览:45  

博雅

蜂窝斜管填料组装方法


作者来源:gysxlc       发布时间: 2020-2-22 17:01:18    标签:斜管 蜂窝斜管 斜管填料 六角蜂窝斜管 蜂窝斜管填料

导读:
巩义市嵩鑫滤材公司免费提供斜管产品厂家技术参数价格咨询电话15037105616.蜂窝斜管填料比重为0.92略小于水,蜂窝斜管填料在池内组装到位后需要在填料上方自左向右方向拉上φ10mm的圆钢进行加固(每个单元填料上部要…

蜂窝斜管填料组装方法
    将粘接后的蜂窝斜管填料单元放在沉淀池斜管支架上部至左向右进行排列放置组装。始终保持60°角不变,每一单元顺序组装时要适当压紧,组装到最右侧时若尺寸不是正合适,需要根据尺寸用散片斜管粘接后进行组装直至全部到位。
    由于蜂窝斜管填料比重为0.92略小于水,蜂窝斜管填料在池内组装到位后需要在填料上方自左向右方向拉上φ10mm的圆钢进行加固(每个单元填料上部要求有两根圆钢通过),圆钢两端在沉淀池池壁上可靠固定,安装圆钢后可以很好地防止蜂窝斜管填料在初期使用时有可能发生的松动上浮现象,圆钢应采用环氧树脂漆进行防腐处理。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《蜂窝斜管填料组装方法
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录