当前位置:首页 » 博雅新闻 » 生物曝气滤池专用BAF长柄滤头性能用途参数
作者:bob 发表时间:2020-8-23浏览:57  

博雅

生物曝气滤池专用BAF长柄滤头性能用途参数


作者来源:gysxlc       发布时间: 2019-8-10 14:56:56    标签:BAF生物曝气滤池 BAF长柄滤头 可调式长柄滤头 长柄滤头

导读:
BAF长柄滤头规格性能参数生物曝气滤池专用BAF长柄滤头原料采用ABS塑料精制而成,由滤帽、滤杆、预埋管套、防堵塞滤帽四部分组成。生物曝气滤池专用反冲洗滤头总长度为380mm,比一般给水反冲洗滤头要长、滤板采用钢筋…

生物曝气滤池专用BAF长柄滤头性能用途参数

      BAF生物曝气滤池专用BAF长柄滤头原料采用ABS塑料精制而成,由滤帽、滤杆、预埋管套、防堵塞滤帽四部分组成。生物曝气滤池专用反冲洗滤头总长度为380mm,比一般给水反冲洗滤头要长、滤板采用钢筋混凝土浇筑而成。
BAF生物曝气滤池用长柄滤头技术参数;
      1、BAF长柄滤头是生物滤池专用防堵型滤头由滤杆带滤帽、预埋套管和防堵滤帽组成,预埋套管预埋于混凝土滤板中,并带有内螺纹,滤板厚度一般为100mm。
      2、滤头、滤管和预埋套管的性能均符合《生活饮用水较配水设备及防护材料的安全性评价标准》GB/T 17219的规定。
      3、滤头应承压强度高,踩碰不碎,连接牢固,安装好后应保证滤头不脱落。
      4、BAF长柄滤头与滤板之间无死水区,不堵塞、无积泥。
      5、滤头缝隙应无残缺、飞边和毛刺等缺陷,滤头表面应光滑,无明显杂质,无裂纹,无气泡,表面色泽一致,沾面有光泽,产品无挠曲现象,无收缩现象,无不足料现象。按规格标准,不大于±0.1mm的误差。
      6、长柄滤头拉伸强度为35~45Mpa,冲击强度为9~30KJ/m2,邵氏硬度为98~108。
      7、单纯用气反冲洗时,滤头水头损失和气水同时反冲洗时滤头水头损失应符合要求。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《生物曝气滤池专用BAF长柄滤头性能用途参数
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录