当前位置:首页 » 博雅新闻 » 石英砂,无烟煤滤料,锰砂滤料,磁铁矿滤料,鹅卵石滤料过滤原理
作者:bob 发表时间:2020-8-27浏览:51  

博雅

石英砂,无烟煤滤料,锰砂滤料,磁铁矿滤料,鹅卵石滤料过滤原理


作者来源:gysxlc       发布时间: 2019-5-7 10:12:15    标签:石英砂 无烟煤滤料 锰砂滤料 磁铁矿滤料 鹅卵石

导读:
石英砂、无烟煤滤料、锰砂滤料、磁铁矿滤料、鹅卵石滤料过滤的作用就是通过适当的滤层较为彻地除去水中的悬浮物和杂质。经过研究,一般认为过滤是表面吸附和机械阻力等的综合结果。首先、当水开始自上部进入滤层时,…


石英砂,无烟煤滤料,锰砂滤料,磁铁矿滤料,鹅卵石滤料过滤原理

  石英砂、无烟煤滤料、锰砂滤料、磁铁矿滤料、鹅卵石滤料过滤的作用就是通过适当的滤层较为彻地除去水中的悬浮物和杂质。经过研究,一般认为过滤是表面吸附和机械阻力等的综合结果。首先、当水开始自上部进入滤层时,水中部分总浮物由于吸附和机械阻留作,所以过了一段时间后,在滤层表面就好像形成了一层附加的滤膜。这层滤膜就会起主要的过滤作用,这种过滤过程称为薄膜过滤。
  在实际过滤运行中,超过滤作用的不仅是滤层的表面,事实上当水流进入滤层中间时,也会因吸附和混凝的结果起到截留悬浮物的作用。
  当下层石英砂无烟煤滤料锰砂滤料磁铁矿滤料鹅卵石滤料对杂质的截留作用尚未得到允分发辉时,滤层仍然发挥过滤作用,致使表层截留的杂质量大于杂质向下层的推移量。因而,过滤到一定时间后,表层滤料间空隙逐渐被杂质堵塞,严重时,由于表层石英砂无烟煤滤料锰砂滤料磁铁矿滤料、鹅卵石滤料的筛滤而形成的滤膜使阻力诫小,或者由于滤层表面受力不均匀而使滤膜产生裂缝。此时、大量双水洗将自裂缝隙流出,造成局部流速过大而使杂质穿透整个滤层层,致使出水水质恶化,过溶被迫停止,工作周期结束。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《石英砂,无烟煤滤料,锰砂滤料,磁铁矿滤料,鹅卵石滤料过滤原理
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录