当前位置:首页 » 博雅新闻 » 锰砂,石英砂除铁锰滤料成熟期,除铁锰滤料锰砂,石英砂粒径及滤料装填高度
作者:bob 发表时间:2020-8-30浏览:52  

博雅

锰砂,石英砂除铁锰滤料成熟期,除铁锰滤料锰砂,石英砂粒径及滤料装填高度


作者来源:gysxlc       发布时间: 2019-4-10 12:07:49    标签:锰砂 石英砂 除铁锰滤料 成熟期 滤料粒径 滤料装填高度

导读:
锰砂滤料除铁锰成熟期较短、一般7―15天,但成本造价较高。石英砂滤料成熟期长达3-6个月。用于地下水除铁锰的天然锰砂滤料粒径一般在最大2.0mm和最小0.6mm之间。石英砂粒径一般在最大1.2mm和最小0.5mm之间。


锰砂,石英砂除铁锰滤料成熟期,除铁锰滤料锰砂,石英砂粒径及滤料装填高度

锰砂,石英砂除铁锰滤料成熟期:
  目前我国水处理除铁除锰过滤装置采用的滤料一般为;天然锰砂、效果显著,锰砂滤料除铁锰成熟期较短、一般7―15天,但成本造价较高。采用石英砂做滤料:造价底、石英砂滤料成熟期长达3-6个月。
锰砂,石英砂除铁锰滤料粒径及滤料装填高度:
  用于地下水除铁锰的天然锰砂滤料粒径一般在最大2.0mm和最小0.6mm之间。石英砂粒径一般在最大1.2mm和最小0.5mm之间。
  采用石英砂和承托层时,级配和厚度可参照快速滤池的粒径级配。采用锰砂滤料时,下面两层垫层的承托层需用同样粒径锰砂石代替为宜。
  重力式过滤器除铁除锰:滤层高度一般采用800~1200mm。
  规模较小的压力式过滤器除铁,除锰过滤设备滤层高度一般采用1000~1200mm;同时除铁除锰的单级过滤滤层一般取较高值,使过滤后的水质达到最佳效果。
  如何识别高含量锰砂滤料,我公司专业提供锰砂滤料及除铁锰过滤器安装调试技术咨询,各种水处理过滤器的滤料选用、配级、使用的解决方案。欢迎来电咨询:15037105616.

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《锰砂,石英砂除铁锰滤料成熟期,除铁锰滤料锰砂,石英砂粒径及滤料装填高度
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录