当前位置:首页 » 博雅新闻 » 石英砂,锰砂,无烟煤滤料机械强度,无烟煤滤料,石英砂,锰砂外观形形状,锰砂,石英砂,无烟煤滤料粒径范围
作者:bob 发表时间:2020-8-31浏览:51  

博雅

石英砂,锰砂,无烟煤滤料机械强度,无烟煤滤料,石英砂,锰砂外观形形状,锰砂,石英砂,无烟煤滤料粒径范围


作者来源:gysxlc       发布时间: 2019-3-27 14:19:14    标签:石英砂 锰砂 无烟煤滤料

导读:
石英砂,锰砂,无烟煤滤料机械强度;作为水处理用滤料应该有足够的机械强度,以减少因氍粒间互相摩擦而破碎的现象。如果滤料的机械强度不好;会在运行中有大量的粉末产生,这些碎末过多,会因被反洗水带走而造成滤料损…


石英砂,锰砂,无烟煤滤料机械强度,无烟煤滤料,石英砂,锰砂外观形形状,锰砂,石英砂,无烟煤滤料粒径范围

石英砂,锰砂,无烟煤滤料机械强度:

  作为水处理用滤料应该有足够的机械强度,以减少因氍粒间互相摩擦而破碎的现象。如果滤料的机械强度不好;会在运行中有大量的粉末产生,这些碎末过多,会因被反洗水带走而造成滤料损失;且过多的碎末淤积在滤层中,又会增加过滤是的水头损失,使每次反洗后的过滤时间(也称过滤周期)缩短,出水量减少。

  所以关于机械强度的测试,可以用滤料的破碎率和磨损率来表示:一般要求其年损耗率不大于2%。

石英砂,锰砂,无烟煤滤料外观形形状:

  料外形应接近球形,表面粗糙有棱角。这种粳粒水力特性好,阻力小,颗粒间的空隙陂比较大,含污能力强:表面粗糙的颗粒比表面积大,利于对悬浮物的吸收。

石英砂,锰砂,无烟煤滤料粒径范围:

  粒径是表现滤料颗粒的大小情况的参数,通常用两种方法来表示:粒径范围:是工业使用中常用的表示方法。按滤料的最大和最小颗粒的粒径来表示滤料颗粒大小范围。

  采用石英砂作滤料时,其粒径应为0.5-1.2mm:

  采用无烟煤滤料时应为1.0-2.0mm:

  采用锰砂作除铁锰滤料时其粒径应为0.6-2.0mm:

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《石英砂,锰砂,无烟煤滤料机械强度,无烟煤滤料,石英砂,锰砂外观形形状,锰砂,石英砂,无烟煤滤料粒径范围
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录