当前位置:首页 » 博雅新闻 » 斜管填料会不会堵塞?
作者:bob 发表时间:2020-9-11浏览:18  

博雅

斜管填料会不会堵塞?


作者来源:gysxlc       发布时间: 2019-1-8 10:09:19    标签:斜管填料

导读:
斜管填料处置效率高于活性污泥法,普通水力负荷为100-200m3/㎡•日,有机负荷为2000-5000克/米3,因而减少了占空中积。斜管填料曝气强度低于活性污泥法,且不需污泥回流,故能降低动力耗费及简化管理。污泥量少,减少…

斜管填料处置效率高于活性污泥法,普通水力负荷为100-200m3/㎡•日,有机负荷为2000-5000克/米3,因而减少了占空中积。 
斜管填料曝气强度低于活性污泥法,且不需污泥回流,故能降低动力耗费及简化管理。 
污泥量少,减少了污泥脱水等后处置工作量。 
产生的污泥沉降性好,有利于后段悬浮物的去除。 
顺应性强,能顺应不同水质的范围大,对水质、水量突变的冲击负荷的忍受力强,维持稳定的处置效果。 
只需停止科学的运转管理,定期冲洗排污,普通不会惹起梗塞。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《斜管填料会不会堵塞?
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录