当前位置:首页 » 博雅新闻 » 纤维球过滤器产品性能用途及特点
作者:bob 发表时间:2020-9-17浏览:67  

博雅

纤维球过滤器产品性能用途及特点


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-12-27 9:28:56    标签:纤维球过滤器 纤维球 纤维束 纤维过滤器

导读:
纤维球过滤器过滤速度快:一般为25-80m/h,相当于石英砂过滤器,活性炭过滤器,多介质过滤器的流速的2-3倍,所以在相同的过滤流量情况下,纤维球过滤器罐体直径要小的多,大大减小了设备造价


纤维球过滤器产品性能用途及特点

   1、纤维过滤器过滤精度高:纤维球过滤器对水中悬浮物的去除率可接近100%,并且对细菌、病毒、大分子有机物、胶体、铁等杂质有明显地去除作用。
   2、纤维球过滤器过滤速度快:一般为25-80m/h,相当于石英砂过滤器,活性炭过滤器,多介质过滤器的流速的2-3倍,所以在相同的过滤流量情况下,纤维球过滤器罐体直径要小的多,大大减小了设备造价。
   3、纤维滤料截污容量强:一般为5-10kg//m3,石英砂截污能力为1.5-2.0?Kg/m3,是传统石英砂过滤器的3-5倍作用。
   4、纤维过滤器占地面积小:在相同的过滤器流量下,占地面积为传统活性炭及石英砂过滤器的1/3以下。
   5、反冲洗自耗水量低:仅为周期制水量的1~2%,可用原水配合搅拌电机经行反洗,也
可用气水反洗。
   6、纤维球滤料对油污的吸附能力强,相对活性炭过滤器,他有不易粘油,便于清洗,单位过滤面积,过滤器通量大,造价便宜等优点。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《纤维球过滤器产品性能用途及特点
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录