当前位置:首页 » 博雅新闻 » V型滤池用整体浇筑滤板,ABS滤板模板规格技术参数
作者:bob 发表时间:2020-9-18浏览:76  

博雅

V型滤池用整体浇筑滤板,ABS滤板模板规格技术参数


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-12-26 15:01:40    标签:整体浇筑滤板 ABS滤板 滤板

导读:
ABS滤板模板规格:1138×618mm单块ABS滤板安装可调式滤头24套,适用滤池长1.2米的倍数、池宽0.6米的倍数。960×468mm单块ABS滤板安装可调式滤头18套,适用滤池长1米的倍数,池宽0.45米的倍数。960×950mm单块ABS滤板…


V型滤池用整体浇筑滤板,ABS滤板模板规格技术参数

整体浇筑滤板专用ABS滤板模板技术参数:

  ⑴,ABS滤板模板规格:

   1138×618mm单块ABS滤板安装可调式滤头24套,适用滤池长1.2米的倍数、池宽0.6米的倍数。

   960×468mm单块ABS滤板安装可调式滤头18套,适用滤池长1米的倍数,池宽0.45米的倍数。     

   960×950mm单块ABS滤板安装可调式滤头49个,适用滤池长1米的倍数,池宽1米的倍数。

  ⑵,滤板模板材质:ABS或不饱和聚酯树脂;

  ⑶,滤板模板使用温度:不大于60℃;

  ⑷,滤板模板外观质量:表面平整,无开裂、缩痕、气泡、毛边等缺陷;

  ⑸,挠度要求:当模板载荷为4kN/m2时,模板跨中变形小于1.2mm;

  ⑹,卫生要求:当应于生活饮用水工程时,应符合《生活饮用水输配水设备及防护材料的安全性评价标准》。

ABS整体浇筑滤板适用范围:

  ABS滤板(模板)、整体浇筑滤板适用于大规模的小阻力配水布气的滤池,如V型滤池、D型滤池(彗星式纤维滤池)、曝气生物滤池中应用较多。因其施工复杂、专业化程度高,中小规模的自来水厂、污水厂没有规模优势,往往造价较高,不宜采用。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《V型滤池用整体浇筑滤板,ABS滤板模板规格技术参数
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录