当前位置:首页 » 博雅新闻 » 锰砂滤料的化验误差有多大?
作者:bob 发表时间:2020-9-21浏览:48  

博雅

锰砂滤料的化验误差有多大?


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-12-22 15:52:18    标签:锰砂滤料

导读:
锰砂滤料的检测标准是二氧化锰的含量。可是大家都知道锰矿石是化验单质锰来确定质量好坏的,这也是国际标准,可是锰砂滤料确实是以二氧化锰来确定含量的,这个首先就不合理,因为锰砂的二氧化锰是氧化度和活性问题,…

   锰砂滤料的检测标准是二氧化锰的含量。可是大家都知道锰矿石是化验单质锰来确定质量好坏的,这也是国际标准,可是锰砂滤料确实是以二氧化锰来确定含量的,这个首先就不合理,因为锰砂的二氧化锰是氧化度和活性问题,国内很多厂家不会检测,包括一些权威检测机构都不好化验,都是单质锰乘以氧化系数1.5822,可是这个标准本身就不是很规范。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《锰砂滤料的化验误差有多大?
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录