当前位置:首页 » 博雅新闻 » 锰砂滤料的效果和规格没有什么关系
作者:bob 发表时间:2020-9-22浏览:41  

博雅

锰砂滤料的效果和规格没有什么关系


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-12-20 9:02:37    标签:锰砂滤料

导读:
曾经有客户打电话来咨询,说哪一种规格的锰砂滤料类除铁除锰效果最好,我们回复她,这效果和规格是没有关系的,真正有很大关系的是锰砂中的有效成分二氧化锰的含量。既能除铁又能除锰的锰砂滤料,二氧化锰的含量必须…

曾经有客户打电话来咨询,说哪一种规格的锰砂滤料类除铁除锰效果最好,我们回复她,这效果和规格是没有关系的,真正有很大关系的是锰砂中的有效成分二氧化锰的含量。既能除铁又能除锰的锰砂滤料,二氧化锰的含量必须不低于35%。如果低于35%,就根本达不到效果了。  
       锰砂滤料具有非常强的氧化性能,能将水中的二价铁离子氧化成三价铁离子,从而生成Fe(OH)3沉淀,这样就可以除去水总的铁。锰砂滤料可以被盐酸溶解,所以不能够在偏酸性的水中应用。
       用锰砂滤料来处理地下水,工艺简单,操作方便,占地面积小,工程造价低,长效稳定,不添加何化学药剂即可达到去除水中铁、锰、砷等有害物质的目的,水质完全达到国家饮用水标准。如此简单有效方便好用的锰砂滤料除铁除锰的方法,真的是深受大家的青睐。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《锰砂滤料的效果和规格没有什么关系
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录