当前位置:首页 » 博雅新闻 » 滤池滤板的整池平整度要求十分严格
作者:bob 发表时间:2020-9-23浏览:40  

博雅

滤池滤板的整池平整度要求十分严格


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-12-19 8:39:45    标签:滤池滤板

导读:
滤池滤板的整池平整度:滤梁浇筑时应配置高标准金属模,并具备熟练的制作技术,才能确保整池滤梁的平整度及螺栓预埋的准确性,滤梁养护到规定强度,拆模后必需进行二次高精度找平而后才能安装滤板。单根滤池滤板的平…

滤池滤板的整池平整度:滤梁浇筑时应配置高标准金属模,并具备熟练的制作技术,才能确保整池滤梁的平整度及螺栓预埋的准确性,滤梁养护到规定强度,拆模后必需进行二次高精度找平而后才能安装滤板。
单根滤池滤板的平整度误差±2mm;整池滤梁的平整度误差±3mm。
滤池滤板间滤板顶面水平误差为±5mm
V型滤池对施工安装的要求更是有严格的规定:滤板的水平误差不得大于±2毫米;各滤池间的水平误差不得大于±5毫米;梁中心和锚固筋之间距离误差为±2毫米;板尺寸制作误差为±2毫米;它要求中央排水渠堰顶的水平度误差不能大于±2毫米;滤池所有内边尺寸都要求严格控制。因此,要保证滤池的施工安装质量要求,除对全池土建施工的严格管理控制外,关键还得严格控制滤板滤梁的制作及安装,只有滤板、滤梁平整了,滤头实质上也就平整了。
水泥滤板的标准规格为980×980×100mm、 960×960×100mm、980×1140×100mm(长×宽×高),滤头标准配量是(6×3)个/㎡,(6×6)个/㎡,49个/㎡,56个/㎡。同时生产厚度为100mm滤板,可根据要求制造其他异型尺寸。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《滤池滤板的整池平整度要求十分严格
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录