当前位置:首页 » 博雅新闻 » 锰砂滤料的滤池去除水中铁离子
作者:bob 发表时间:2020-10-3浏览:32  

博雅

锰砂滤料的滤池去除水中铁离子


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-11-28 17:17:53    标签:锰砂滤料

导读:
锰砂滤料的滤池去除水中铁离子,严重影响了人们对于地下水的使用,铁和锰都是人体所需要的微量元素,只要水中含量不超标,不至于影响人的健康。当水中铁离子浓度大于0.3mg/L时,水变浑,大于1mg/L时,水具有铁腥味,…

 锰砂滤料的滤池去除水中铁离子,严重影响了人们对于地下水的使用,铁和锰都是人体所需要的微量元素,只要水中含量不超标,不至于影响人的健康。
  当水中铁离子浓度大于0.3mg/L时,水变浑,大于1mg/L时,水具有铁腥味,当锅炉、压力容器等以此水质作为介质时,常造成软化设备中离子交换剂污染中毒,锅炉结生褐色坚硬的铁垢,不但降低其热交换效率,还致使其易发生变形、爆炸等事故。因此,必须找到经济有效的办法来去除水中的铁、锰,以便使地下水更好地为人类服务。
锰砂滤料的滤池去除水中铁离子
  锰砂滤料的滤池去除水中铁离子”为了除去水中超量的铁和锰,我们一般使用分层锰砂滤池去除地下水中铁离子的工程,锰砂滤池一般采用分层设计。
  锰砂滤料价格相对于消费者来说是比较合理的,算中等。
  由于滤池的滤速快,因此堵塞及反冲洗频繁,运行管理不变,且由于堵塞主要发生在系统的表面,因而在系统的表层采用较粗粒径的填料,以此提高填料的穿透深度,增加整个填料层的孔隙率和含污能力。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《锰砂滤料的滤池去除水中铁离子
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录