当前位置:首页 » 博雅新闻 » 锰砂滤料性能作用,天然锰砂滤料常用于水质除铁除锰
作者:bob 发表时间:2020-10-4浏览:27  

博雅

锰砂滤料性能作用,天然锰砂滤料常用于水质除铁除锰


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-11-26 10:49:03    标签:锰砂滤料 锰砂 除铁除锰 锰砂过滤器

导读:
锰砂滤料常用于生活饮用水,工业循环水的除铁除锰过滤设备。铁以Fe2的状态存在于地下(井)水中,很容易被氧化,而高价锰具有很强的氧化作用,与Fe2发作氧化复原反响,将Fe2氧化成Fe3,Fe3构成不溶于水的沉积Fe(OH)3附…

    锰砂滤料性能作用,天然锰砂滤料常用于水质除铁除锰
        锰砂滤料在单位体积内具有较大的比外面积与水中的铁锰元素接触和物理机械截污能力达到氧化催化作用,而且具有最小的反冲刷流失率,节约能源,减少资金投入。天然锰砂外观粗糙呈褐色或淡灰色。锰砂滤料常用于生活饮用水,工业循环水的除铁除锰过滤设备。铁以Fe2 的状态存在于地下(井)水中,很容易被氧化,而高价锰具有很强的氧化作用,与Fe2 发作氧化复原反响,将Fe2 氧化成Fe3 ,Fe3 构成不溶于水的沉积Fe(OH)3附着于锰砂滤料外表,这些沉积在锰砂过滤罐的反冲刷功用下随水流被扫除,从而到除铁除锰达软化水质作用。
   

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《锰砂滤料性能作用,天然锰砂滤料常用于水质除铁除锰
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录