当前位置:首页 » 博雅新闻 » 不锈钢水帽如何分类?
作者:bob 发表时间:2020-10-22浏览:39  

博雅

不锈钢水帽如何分类?


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-10-19 9:51:40    标签:不锈钢水帽

导读:
一、不锈钢水帽:不锈钢楔形丝水帽是不锈钢楔形丝绕丝管的衍生产品,帽头由不锈钢梯形丝绕制焊接而成,顶端增加水帽盖板,连接方式则以丝扣等方式与过滤罐体连接。具有过滤精度可调范围大、耐酸、耐碱、耐低温、耐高…

一、不锈钢水帽:不锈钢楔形丝水帽是不锈钢楔形丝绕丝管的衍生产品,帽头由不锈钢梯形丝绕制焊接而成,顶端增加水帽盖板,连接方式则以丝扣等方式与过滤罐体连接。具有过滤精度可调范围大、耐酸、耐碱、耐低温、耐高温、安全系数高等诸多特点。是传统ABS水帽的理想替代产品。
二、不锈钢水帽的分类:1、流量分大致可为0.25吨/小时,0.5吨/小时,1吨/小时等。2、按接柄长分为长柄、中柄、短柄三种。3、按外形可分为塔形、半球面形、梅花形、碟片形等。4、按接口有外丝、内丝两种。通常情况下,不锈钢水帽又有如下几种统称:管式单头水帽、管式双头水帽、扳式单头水帽、扳式双头水帽、长柄水帽、甲板式单头水帽、夹板式双头水帽、双流速水帽、平板水帽等。
三、不锈钢水帽的结构构造:楔形丝滤水帽,它由水帽座、水帽盖板、带有筋条的梯形筛管和导流管构成。梯形筛管的中轴处设有一倒置固定于水帽座的通流阀杯,下口包容导流管上部伸进水帽座的部位,通流阀杯底部、壁部以及导流管被包容的上部管壁设有多个孔隙,并且在导流管顶端上设有一个可上下浮动的通流阀芯。通过对梯形筛管通流量、圆孔数量、孔径大小以及间隙距的设定,该水帽能满足反冲洗与过滤水流速在不同工艺状态下的各种流速比。
四、不锈钢水帽的适用范围:
不锈钢水帽是滤池底部配水系统汽水反冲冼装置,它能有效地冲洗出滤池中的污泥杂物,保证滤池水质水量正常运行;不锈钢水帽的结构合理,连接牢固,承压强度高,缝隙不变型,能使滤板间无死水角区,不积泥,效果好。滤头滤帽常用于滤池汽水反冲洗配水系统;滤头滤帽应用于单水反冲洗和重力式,压力式滤罐及离子交换滤床等水处理设备的过滤装置。滤头滤帽用于城市饮用水,工业用水高级净化,滤头滤帽是高纯水,矿泉水生产中的高级净化材料,滤头滤帽有效脱除水中的COD,色素,臭气毒害物质。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《不锈钢水帽如何分类?
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录