当前位置:首页 » 博雅新闻 » 水泥滤板完全满足滤池设计技术规范要求
作者:bob 发表时间:2020-10-23浏览:37  

博雅

水泥滤板完全满足滤池设计技术规范要求


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-10-17 17:32:01    标签:水泥滤板

导读:
水泥滤板又称混凝土滤板是水处理工艺中关键装置,采用立式钢模浇制,水灰比,细石、石英砂等材料配制,水泥滤板价格大约在400~500元之间。水泥滤板严格执行国家有关标准,按设计要求计算开孔比,预埋ABS工程塑料预埋…

水泥滤板又称混凝土滤板是水处理工艺中关键装置,采用立式钢模浇制,水灰比,细石、石英砂等材料配制,水泥滤板价格大约在400~500元之间。水泥滤板严格执行国家有关标准,按设计要求计算开孔比,预埋ABS工程塑料预埋套管、配双层双向优质螺纹钢筋。采用高标号水泥,标准细石和石英砂,经机械搅拌,捣实浇制而成。滤板上下两面每平方米水平误差±1mm。滤池中安装达到整池误差≤5mm的高精度,且四边整齐、无翘缺,完全满足滤池设计技术规范要求。
水泥滤板在滤池中起到承载滤料层过滤和反冲洗配水(气)的双重作用。滤板质量的优劣(特别是滤板的平整度和精度)直接关系到水厂、污水厂的滤后水质、水量及运行的长期效益。传统的滤池配水系统过滤和反冲洗时阻力大,配水不均匀、死水区多、滤料易板结、积泥,同时由于局部冲洗强度造成承托层松动,出现漏砂等不良后果.

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《水泥滤板完全满足滤池设计技术规范要求
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录