当前位置:首页 » 博雅新闻 » 嵩鑫滤材V型滤池整体安装现场
作者:bob 发表时间:2020-10-24浏览:37  

博雅

嵩鑫滤材V型滤池整体安装现场


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-10-14 10:50:47    标签:滤池

导读:
整体滤板常用规格:975×490mm975×560mm适用范围:生物滤池、D型滤池、V型滤池、U型滤池、无阀滤池整体滤板模板用于安装可调式滤头并在滤池内可完成整体浇筑钢筋混凝土滤板用的专用塑制模板,简称模板。整体浇筑滤板模…

整体滤板常用规格:975×490mm 975×560mm
适用范围:生物滤池、D型滤池、V型滤池、U型滤池、无阀滤池
整体滤板模板用于安装可调式滤头并在滤池内可完成整体浇筑钢筋混凝土滤板用的专用塑制模板,简称模板。
整体浇筑滤板模板采用不饱和树脂制成的楞型板,以确保浇筑时模板的强度,凸台上开有带颈套的圆孔用以固定可调式滤头的预埋座。
滤板模板模板表面应平整,无开裂、缩痕、气泡、溢边等缺陷。模板与模板叠合处用专用胶粘接或对齐钢钉固定牢固。模板用Φ3×30的水泥钢钉固定在滤板支撑上。模板安装必须平整、搭接严密、不漏浆。当模板荷载为4KN/㎡ 时,模板跨中挠度应小于1.2mm。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《嵩鑫滤材V型滤池整体安装现场
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录