当前位置:首页 » 博雅新闻 » 不锈钢水帽价格如何定价?
作者:bob 发表时间:2020-10-27浏览:252  

博雅

不锈钢水帽价格如何定价?


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-10-7 11:16:42    标签:不锈钢水帽

导读:
不锈钢水帽,能够有助于用户处理原塑料水帽所发生的后顾之虑。水冒系列产品有:管式单头水帽、管式双头水帽、扳式单头水帽、扳式双头水帽、长柄水帽、甲板式单头水帽、夹板式双头水帽、双流速水帽、平板水帽等多种水…

不锈钢水帽,能够有助于用户处理原塑料水帽所发生的后顾之虑。水冒系列产品有:管式单头水帽、管式双头水帽、扳式单头水帽、扳式双头水帽、长柄水帽、甲板式单头水帽、夹板式双头水帽、双流速水帽、平板水帽等多种水帽。本产品流通面积大(约为同标准塑料缝隙式水帽的2-3倍),抗老化、耐压性能好、运用寿命长,简直不会损坏,安全可靠,综合成本低,是水处理设备职业中的新一代产品。
    不锈钢梯形绕丝水帽产品单价尽管高出塑料水帽几倍,但相比之下,其长处远远超越它的价值。替换不锈钢水帽后,简直不会损坏,运用寿命长。原有塑料水帽简单裂缝跑掉树脂,还会危及系统安全。假设一台离子交换器因水帽裂缝一年跑掉树脂约2万元,替换一台离子交换器水帽总额2万元,则替换不锈钢水帽的技改投入资金,一年内即可回收。
.    排水帽用处 不锈钢水帽广泛应用于电厂、石油、化工、医药、食物等职业的水处理设备范畴,是水处理设备布水及水设备中的要害部件。ABS增强型水帽系列。其适用于离子交换剂、离子交换树脂等。产品标准齐全,有内螺纹、外螺纹、单头、双头、长柄……。运用水帽的水处理设备也是多种形式,如机械过滤设备、阴阳离子交换树脂、起浮床、双室床、混合床、重力滤池。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《不锈钢水帽价格如何定价?
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录