当前位置:首页 » 博雅新闻 » 锰砂滤料运用反冲洗的方式来使气水联合
作者:bob 发表时间:2020-10-29浏览:30  

博雅

锰砂滤料运用反冲洗的方式来使气水联合


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-9-29 14:52:58    标签:锰砂滤料

导读:
锰砂滤料是除铁除锰用滤料,在进行锰砂滤料的装填时需要做很多准备工作要进行,在铺毕粒径范围等于或小于2-4mm的承托料后,应用该滤池或滤灌上限冲洗强度冲洗。停止冲洗前,应先逐渐降低冲洗强度,以完成有效的水力分…

锰砂滤料是除铁除锰用滤料,在进行锰砂滤料的装填时需要做很多准备工作要进行,在铺毕粒径范围等于或小于2-4mm的承托料后,应用该滤池或滤灌上限冲洗强度冲洗。停止冲洗前,应先逐渐降低冲洗强度,以完成有效的水力分级,使轻物质升至承托料的表面。再排水、刮除轻物质。准备工作做好才能保证水处理滤料的顺利填装。
  
  锰砂滤料清洗方法。
  
  ,要擦洗油污等杂质。当锰砂滤料运行了一段时间以后,水质就会恶化或者将会出现过滤阻力(其中压力可能会大于0.09Mp)在对其进行清洗的时候,用户可以根据具体的情况再进行确定。
  
  锰砂滤料的清洗方法,主要是运用反冲洗的方式来使气水联合,反冲洗水流的强度是11-14L/sm3,其中擦洗空中力量大概为62L/sm4。根据不同的反冲洗具体情况会在时间问题上有一些差异,一般情况为20分钟左右,总的原则是要先对水况进行观察,当水逐渐变得清晰的时候,反冲洗过程也就结束了。在经过锰砂滤料反冲洗以后,将会得到良好的清洁效果,一般情况下都是可以满足使用者的要求的。一般滤层都有特别要求其洁净度,然后再进行反冲洗擦洗。反冲洗结束后,要使设备保持满水状态(其中滤层,要保持松散的状态),这是按表空气洗涤过程进行操作的。在洗涤结束以后,要使用排气筒将废水给排出去。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《锰砂滤料运用反冲洗的方式来使气水联合
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录