当前位置:首页 » 博雅新闻 » 水厂过滤池滤板缝隙的填充处理方法
作者:bob 发表时间:2020-10-30浏览:35  

博雅

水厂过滤池滤板缝隙的填充处理方法


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-9-28 18:11:55    标签:滤板 混凝土浇筑滤板 预制滤板 现浇滤板 滤头滤板 整体浇筑滤板 ABS滤板

导读:
水厂过滤池滤板缝隙的填充处理方法有两种:⒈高弹性沥青填充方法。⒉双组份聚硫密封胶填充方法。


水厂过滤池滤板缝隙的填充处理方法

水厂过滤池滤板之间缝隙的填充有多种,目前最常用的过滤池滤板缝隙的填充处理方法有两种:

  ⒈高弹性沥青填充方法:高弹性沥青是沥青和聚丁二烯―苯乙烯的混合物,浇筑过程需要较高的温度(160℃左右),同时为保证与混凝土的良好粘结,混凝土界面应预先做好清洁和干燥工作。 

  ⒉双组份聚硫密封胶填充方法:双组份聚硫密封胶是由液态聚硫橡胶和多种辅料配置而成,施工前需去除混凝土表面的尘土、附着物等杂物,保证混凝土表面的干燥、平整。

   由于高弹性沥青需要较高的浇筑温度,施工较为麻烦,建议采用了双组份聚硫密封胶作为密封材料,为确保滤板填充的结构强度和密封性,消除发生翻板的隐患,对滤板填充进行优化。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《水厂过滤池滤板缝隙的填充处理方法
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录