当前位置:首页 » 博雅新闻 » 不锈钢滤头通流面积大抗老化等优点
作者:bob 发表时间:2020-10-31浏览:210  

博雅

不锈钢滤头通流面积大抗老化等优点


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-9-28 10:03:00    标签:不锈钢滤头

导读:
我公司的不锈钢V型绕丝水帽,具有通流面积大、不受温度影响、耐腐蚀、抗老化、运用寿命长、易替换,安全环保牢靠等优点,可代替水处理设备厂广泛运用的叠片式塑料水帽等旧式产品。塑料水帽强度差,耐压、耐温、抗老化…

 我公司的不锈钢V型绕丝水帽,具有通流面积大、不受温度影响、耐腐蚀、抗老化、运用寿命长、易替换,安全环保牢靠等优点,可代替水处理设备厂广泛运用的叠片式塑料水帽等旧式产品。塑料水帽强度差,耐压、耐温、抗老化功能差,尤其是强度差这一缺点,简单决裂,给设备安全运行带来了隐患。采用我公司生产的不锈钢水帽,有助于用户解决原塑料水帽所发生的后顾之虑。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《不锈钢滤头通流面积大抗老化等优点
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录