当前位置:首页 » 博雅新闻 » 蜂窝斜管安装中为什么一定要固定
作者:bob 发表时间:2020-11-1浏览:236  

博雅

蜂窝斜管安装中为什么一定要固定


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-9-26 10:17:32    标签:蜂窝斜管

导读:
蜂窝斜管安装中为什么一定要固定?蜂窝斜管采用乙丙共聚级塑料为材料,经红外线恒温热压而成,尺寸准确、比表面积大、安全无毒、耐腐蚀、耐老化、壁面光滑,容易冲洗。主要用于各种沉淀和除砂作用。蜂窝斜管之所以一…

  蜂窝斜管安装中为什么一定要固定?蜂窝斜管采用乙丙共聚级塑料为材料,经红外线恒温热压而成,尺寸准确、比表面积大、安全无毒、耐腐蚀、耐老化、壁面光滑,容易冲洗。主要用于各种沉淀和除砂作用。蜂窝斜管之所以一定要固定是因为:斜管填料比重为0.92略小于水,斜管填料在池内组装到位后需要在填料上方自左向右方向拉上 10mm的圆钢进行加固(每个单元填料上部要求有两根圆钢通过),圆钢两端在沉淀池池壁上可靠固定,安装圆钢后可以很好地防止斜管填料在初期使用时有可能发生的松动上浮现象,圆钢采用环氧煤沥青防腐。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《蜂窝斜管安装中为什么一定要固定
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录