当前位置:首页 » 博雅新闻 » 废水处理中六角蜂窝斜管一般如何计价?
作者:bob 发表时间:2020-11-8浏览:106  

博雅

废水处理中六角蜂窝斜管一般如何计价?


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-9-12 7:00:02    标签:六角蜂窝斜管

导读:
六角蜂窝斜管填料是以立方计价的,比如说1立方255元,河南昕洁水处理材料有限公司,蜂窝斜管填料,斜管填料,组合填料,六角蜂窝斜管,具体的价格可以l来电话咨询!六角蜂窝斜管填料是根据“浅层沉淀”理论为基础设计…

 六角蜂窝斜管填料是以立方计价的,比如说1立方255元,河南昕洁水处理材料有限公司,蜂窝斜管填料,斜管填料,组合填料,六角蜂窝斜管,具体的价格可以l来电话咨询!
  六角蜂窝斜管填料是根据“浅层沉淀”理论为基础设计开发的一种沉淀池填料,该填料湿周大,水力半径小,运行时层流状态好,颗粒沉降不受紊流干扰,能加速颗粒与水分离并缩短颗粒的沉淀距离。
  本产品采用乙丙共聚级塑料为材料,经红外线恒温热压而成,尺寸准确、比表面积大、安全无毒、耐腐蚀、耐老化、壁面光滑,容易冲洗。
六角蜂窝斜管注意事项;
1、由于斜管填料比重为0.92略小于水,应用 10mm的螺纹钢或圆钢拉筋固定在填料上方,防止其松动上浮,钢筋和角钢均采用环氧煤沥青防腐。
2、图示A板必须安装,否则极易造成斜管填料倾斜,甚至倒塌!

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《废水处理中六角蜂窝斜管一般如何计价?
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录