当前位置:首页 » 博雅新闻 » 气水反冲刷长柄滤头概述
作者:bob 发表时间:2020-11-10浏览:292  

博雅

气水反冲刷长柄滤头概述


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-9-6 16:03:37    标签:长柄滤头

导读:
长柄滤头常用于滤池汽水反冲刷配水系统;短柄滤头应用于单水反冲刷和重力式,压力式滤罐及离子交换滤床等水处理设备的过滤设备。滤头滤帽用于城市饮用水,工业用水高档净化,滤头滤帽是高纯水,矿泉水生产中的高档净化材…

   长柄滤头常用于滤池汽水反冲刷配水系统;短柄滤头应用于单水反冲刷和重力式,压力式滤罐及离子交换滤床等水处理设备的过滤设备。滤头滤帽用于城市饮用水,工业用水高档净化,滤头滤帽是高纯水,矿泉水生产中的高档净化材料,滤头滤帽有用脱除水中的COD,色素,臭气毒害物质。
   滤头滤帽按流量分为0.25吨/小时,0.5吨/小时,1吨/小时三种,
   过滤是水处理工艺中的一个重要环节。给水工程中的滤池,滤池滤水运转时,在工作周期内跟着滤料层截污量的增加,滤料的孔隙率不断减少,污泥浸透度加深,对水流的阻力增大,致使滤速下降,滤池水位就逐步上升,滤后水浊度升高。为使滤池在短时间内康复正常运转,确保出水水质和水量,此刻有必要进行反冲刷,冲击滤板上的滤料层。
   在实践证明中,气水反冲刷法比水反冲刷法作用好,气水反冲刷能损坏滤猜中泥球的结构,当空气冲刷时对滤料产生很大的振荡,滤料间重复磕碰磨擦,滤料层剧烈搅拌,泥球无法构成,已构成的泥球结构也被振荡损坏,并使一切的滤料上的粘附物脱落,由反冲水带走。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《气水反冲刷长柄滤头概述
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录