当前位置:首页 » 博雅新闻 » 自来水厂客户咨询多少一方蜂窝斜管价格
作者:bob 发表时间:2020-11-11浏览:243  

博雅

自来水厂客户咨询多少一方蜂窝斜管价格


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-9-5 8:26:45    标签:蜂窝斜管价格

导读:
材质,直径,厚度直接影响着蜂窝斜管的价格。巩义嵩鑫滤材生产的自来水厂专用六角蜂窝斜管填料采用聚丙烯PP材质生产。嵩鑫滤材聚丙烯六角蜂窝斜管直径有Φ25mm,片厚0.35-0.6mm;Φ35mm,片厚0.4-0.8mm;Φ50mm,片厚…

材质,直径,厚度直接影响着蜂窝斜管的价格。巩义嵩鑫滤材生产的自来水厂专用六角蜂窝斜管填料采用聚丙烯PP材质生产。嵩鑫滤材聚丙烯六角蜂窝斜管直径有Φ25mm,片厚0.35-0.6mm;Φ35mm,片厚0.4-0.8mm;Φ50mm,片厚0.45-0.9mm;Φ80mm,片厚0.6-1.2mm。嵩鑫滤材六角蜂窝斜管填料价格在260元至360元之间。具体价格请电话咨询巩义嵩鑫滤材。
   蜂窝斜管主要用于各种沉淀和除砂作用。是近十年来在给排水工程中采用最广泛而且成为一项水处理装置。它适用范围广,处理效果高,占地面积小等优点。适用于进水口除砂,一般工业和生活给水沉淀、污水沉淀、隔油以及尾张浓缩等处理,即适用于新建工程,又适用于现有旧池的改造,均能取得良好的经济效益。
蜂窝斜管填料的主要特点:
1、 湿周大,水力半径小;
2、 层流状态好,颗粒沉降不受紊流干扰;
3、当蜂窝斜管管长为1米时,有效负荷按 3-5吨/米2 时设计,V0 控制在2.5-3.0毫米/秒范围内,出水水质最 佳;
4、 采用斜管沉淀池,其处理能力是平流式沉淀池3-5倍,加速澄清池和脉冲澄清池的2-3倍,因此缩小了占地面积;
5、 污泥量少,减少了污泥脱水等后处理工作量;产生的污泥沉降性好,有利于后段悬浮物的去除。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《自来水厂客户咨询多少一方蜂窝斜管价格
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录