当前位置:首页 » 博雅新闻 » V型滤池为什么要用长柄滤头、QS-L气水反冲洗长柄滤头作用
作者:bob 发表时间:2020-11-11浏览:231  

博雅

V型滤池为什么要用长柄滤头、QS-L气水反冲洗长柄滤头作用


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-9-5 16:57:32    标签:V型滤池 长柄滤头 QS-L气水反冲洗长柄滤头

导读:
QS-l气水反冲洗长柄滤头原料为ABS工程塑料经热熔注塑等系列精细工艺制造而成,滤头顶部的滤帽上有40条缝隙,每条缝隙长25mm,宽0.3-1mm,滤杆上预留有进气口和长方形排气窗,总长度292-150mm,安装在滤池底部滤板上,…


V型滤池为什么要用长柄滤头,QS-L气水反冲洗长柄滤头作用

    V型滤池为什么要用QS-l气水反冲洗长柄滤头:QS-l气水反冲洗长柄滤头在气水反冲洗时,在混凝土滤板下面的空间构成上部是气垫层,下部为水,气压越大,气垫层的厚度也相应增大,在滤柄上部有一个φ为2mm的孔,滤柄下部有一条或两条狭长的进气缝。气垫层中的空气,先由小孔进入滤头,当气压增大气垫层厚度也相应增大时,一部分空气就由缝隙上部进入滤头,此刻气垫层厚度根本中止增大,反冲刷水由缝隙下部及滤柄下端进入滤头,气水充沛混合后 ,经滤帽向滤料层均匀布气布水。

  为了有利于滤池配水布气的均匀性,滤池内预制混凝土滤板安装施工结束,各点高度误差要求不超越±2mm,为了确保滤池内的滤板整体具有必定的严密性,各滤板之间及滤板与池壁之间的装置缝,灌注沥青玛禘脂一类的填充物,以满意其严密性。在调试中显着观察到,在装置缝等处渗漏不多,若有多是滤板预制中密实性不够所造成的。

QS-l气水反冲洗长柄滤头性能作用:

QS-l气水反冲洗长柄滤头结构图


  QS-l气水反冲洗长柄滤头原料为ABS工程塑料经热熔注塑等系列精细工艺制造而成,滤头顶部的滤帽上有40条缝隙,每条缝隙长25mm,宽0.3-1mm,滤杆上预留有进气口和长方形排气窗,总长度292-150mm,安装在滤池底部滤板上,QS-l气水反冲洗长柄滤头安装在滤池底部滤板上,主要方便于滤池气水反冲洗。长柄滤头的套管为内螺纹,预埋在浇筑的混凝土滤板中,滤头安装操作时只需加上橡胶垫圈,直接拧入套管内即可,滤头安装装拆卸十分方便。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《V型滤池为什么要用长柄滤头、QS-L气水反冲洗长柄滤头作用
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录