当前位置:首页 » 博雅新闻 » 蜂窝斜管填料的基本原理
作者:bob 发表时间:2020-11-12浏览:245  

博雅

蜂窝斜管填料的基本原理


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-9-4 14:04:04    标签:蜂窝斜管填料

导读:
蜂窝斜管填料沉淀的基本原理是“浅层沉淀”.这一概念很早就被提出,在医学资料上亦早有利用斜管加速血液沉降的报导。近几十年来各国不少给水排水工作者在努力探讨“浅层沉淀”的应用,通过实践和理论研究,获得了蜂窝…

蜂窝斜管填料沉淀的基本原理是“浅层沉淀”.这一概念很早就被提出,在医学资料上亦早有利用斜管加速血液沉降的报导。
近几十年来各国不少给水排水工作者在努力探讨 “浅层沉淀”的应用,通过实践和理论研究,获得了蜂窝斜管填料沉淀技术的发展,从资料中我们可以看到不少涉及浅层沉淀的有关论述,通过这些资料的分析,我们可以看出由浅层沉淀的概念发展至多层多格和蜂窝斜管填料技术的过程。
早在1880年英国即有几种重力式分层沉淀设备的商业产品。1889年冯・贝司吐享( Von”Beohtolsheim)及赖伐尔 ( deLaval )曾提出“薄层分布”的沉淀概念并按此设计了蜂窝斜管填料沉淀设备。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《蜂窝斜管填料的基本原理
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录