当前位置:首页 » 博雅新闻 » 水中铁锰超标有什么危害
作者:bob 发表时间:2020-11-16浏览:282  

博雅

水中铁锰超标有什么危害


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-8-23 17:02:37    标签:锰砂 锰砂滤料 天然锰砂 除铁除锰 水中铁锰超标 危害

导读:
水中铁锰超标有什么危害;我国生活饮用水卫生标准规定:铁含量≤0.3㎎/L,锰含量≤0.1㎎/L,超过标准规定数值必须进行处理。因为长期饮用含铁含锰量超标的水会严重影响身…

   

  水中铁锰超标有什么危害;我国生活饮用水卫生标准规定:铁含量≤0.3㎎/L,锰含量≤0.1㎎/L,超过标准规定数值必须进行处理。因为长期饮用含铁含锰量超标的水会严重影响身体健康,生产行业长期使用铁锰超标的水质对生产设备产生腐蚀导致生产能力下降,纺织印染,食品等行业会是产品出现黄色铁锈斑点带来经济损失。嵩鑫滤材公司专业供应除铁除锰滤料天然锰砂,锰砂除铁除锰过滤器咨询电话15037105616,欢迎登录http://www.sxlc.com/查看锰砂滤料除铁除锰技术资料。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《水中铁锰超标有什么危害
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录