当前位置:首页 » 博雅新闻 » 锰砂滤料生锈是不能用了吗?
作者:bob 发表时间:2020-11-22浏览:95  

博雅

锰砂滤料生锈是不能用了吗?


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-8-13 10:34:33    标签:锰砂滤料

导读:
最近有客户反映说在过滤过程中发现滤池上部的锰砂滤料有生锈现象,为此我公司技术人员特意为此做了具体解释。锰砂生锈便是一般所说的“锈砂”问题,在锰砂滤料的外表有一层活性滤膜,构成生锈的状况。活性滤膜存在初…

 最近有客户反映说在过滤过程中发现滤池上部的锰砂滤料有生锈现象,为此我公司技术人员特意为此做了具体解释。 
    锰砂生锈便是一般所说的“锈砂”问题,在锰砂滤料的外表有一层活性滤膜,构成生锈的状况。活性滤膜存在初期依然具有触摸催化功用,并不影响锰砂滤料的过滤作用,因而活性滤膜的存在不是锰砂滤料失效的标志。但是活性滤膜会逐渐成长,覆盖在锰砂滤料外表,当它长大导致锰砂滤料粒径过粗时,便会影响其除铁除锰的作用,这时有必要替换这部分的滤料。
    因而,技术人员主张:在施工过程中一旦呈现锈砂问题,要及时调查,在不影响其粒径时可持续使用节约本钱,假如标准变大影响粒径时要及时替换掉,避免影响出水水质。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《锰砂滤料生锈是不能用了吗?
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录