当前位置:首页 » 博雅新闻 » 锰砂滤料、无烟煤滤料在纯水过滤中的应用
作者:bob 发表时间:2020-11-29浏览:353  

博雅

锰砂滤料、无烟煤滤料在纯水过滤中的应用


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-7-29 10:59:40    标签:锰砂滤料

导读:
随着现代科技与现代工业的迅速发展,而且环境治理的相对滞后,目前我国水质污染形势严峻。由于工业废水、生活废水无节制的排放及农业污染,现在的地表水不仅含有泥砂、动植物腐朽物。还有大量漂白水、农药、重金属、…

随着现代科技与现代工业的迅速发展,而且环境治理的相对滞后,目前我国水质污染形势严峻。由于工业废水、生活废水无节制的排放及农业污染,现在的地表水不仅含有泥砂、动植物腐朽物。还有大量漂白水、农药、重金属、石灰质、铁质等等危害人体健康的物质,这些污染物在人体内长期蓄积对人体健康危害极大,可致癌、致突变、致畸变,这是看不峥的杀手。因此,为维护健康,提高人们的健康水平,发展纯水事业,生产优质饮用水纯水处理是将自来水经过二次的净化,把自来水中的氯化物、细菌等有害物质进一步地过滤,达到灭菌、消毒的效果。
深层过滤是以编织纤维或压缩材料制成的基质,利用隋性吸附或是捕捉方式来留住颗粒,如常用的多介质过滤或砂滤;深层过滤是一种较为经济的方式,可去除98%以上的悬浮固体,同时保护下游的纯化单元不会被堵塞,因此通常做为预处理。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《锰砂滤料、无烟煤滤料在纯水过滤中的应用
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录