当前位置:首页 » 博雅新闻 » 小阻力配水系统由滤头,滤帽和滤板共同组成
作者:bob 发表时间:2020-11-30浏览:339  

博雅

小阻力配水系统由滤头,滤帽和滤板共同组成


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-7-28 9:46:57    标签:滤头 滤板

导读:
巩义市嵩鑫滤材公司电话15037105616直销滤板滤头滤帽.由滤板和滤头组成的小阻力配水系统就是通过减小配水系统沿程损失和局部损失,使整个系统的压力变化对滤头和滤板配水均匀性的形响很小,基本达到配水均匀的目的.

    由滤板和滤头组成的小阻力配水系统就是通过减小配水系统沿程损失和局部损失,使整个系统的压力变化对滤头和滤板配水均匀性的形响很小,基本达到配水均匀的目的。同时,通过减小孔口阻力以减小孔口水头报失,这就是小阻力配水系统的基本原理。鉴于此,滤头和滤板小阻力配水系统将底部改成较大的配水空间.上部设穿孔滤板和滤头。


    大阻力配水系统的优点是配水均匀性较好,但结构较复杂,孔口水头损失大,冲洗时动力消耗大。管道易结垢,增加检修难度。此外,大阻力配水系统也不适用于冲洗水头较小的无阀滤池、虹吸滤池。但小阻力配水系统可解决这此问题。

    配水系统阻力的大小.主要取决于配水系统的开孔比,即单位面积滤板中滤头的数量。生产中应用过的配水系统形式很多,包含大阻力配水系统在内,开孔比约为0.2%-2.0%,且在此之间已形成一个连续的数列,按其中的任何一个开孔比,都可以设计出一种配水均匀的构造形式。现在,新型的由滤头和滤板组成的小阻力配水系统.只要设计合理且施工符合设计要求.在单池面积较大的情况下也能配水均匀.因而那种认为小阻力配水系统只适用于小面积滤池的说法并不完全准确。由滤板和滤头组成的小阻力配水系统的形式和材料多种多样.且将不断有新的发展。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《小阻力配水系统由滤头,滤帽和滤板共同组成
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录