当前位置:首页 » 博雅新闻 » 可调式滤头滤杆和滤帽的安装是分开进行的
作者:bob 发表时间:2020-12-2浏览:82  

博雅

可调式滤头滤杆和滤帽的安装是分开进行的


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-7-26 11:25:12    标签:滤头 滤帽 可调式滤头

导读:
在采用整体浇筑滤板和可调式滤头的滤池中,可调式滤头的滤杆和滤帽是分开进行安装的,这一点和预制滤板和滤头的安装时完全不同的.

    在采用整体浇筑滤板和可调式滤头的滤池中,可调式滤头的滤杆和滤帽是分开进行安装的,这一点和预制滤板和滤头的安装时完全不同的。
可调式滤头滤杆的安装
    滤杆为可调节式,其可调螺距为70mm, 上下调节范围不小于50mm,调节水平后,滤杆还有15-20mm的预留量,以供滤池长期运行后可能出现的土建构筑物不均匀沉降时可调节使用。滤杆安装方法如下;
    (1)打开施工盖,然后在滤头的滤座内插入可调节螺杆,其调节精度(最小调节量)为0.4mm,并具有防松动自锁功能。
    (2)封堵住滤池所有进出孔后,在滤池布水区进水,检查封堵处是否渗水,否则先行处理完毕,然后根据静止水面来调节可调式滤头滤杆的上端平面在同一水平高度,从而保证进水孔在同一水平面。


可调式滤头滤帽的安装

    按照螺纹拧动固定在滤座上即可。滤头顶面水平度度控制方法同滤杆。

    可调式滤头因为可以在滤板施工完成后,通过调节使滤头使配水布气系统均匀,从而使滤料长期处于良好的过滤状态,保证了出水水质和水量。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《可调式滤头滤杆和滤帽的安装是分开进行的
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录