当前位置:首页 » 博雅新闻 » 滤头简介,滤头安装规范
作者:bob 发表时间:2020-12-4浏览:98  

博雅

滤头简介,滤头安装规范


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-7-23 11:29:46    标签:滤头 滤帽 滤头安装

导读:
滤头又称滤帽,排水帽,滤嘴,多用于过滤(小阻力配水系统)和离子交换器.具有阻力小,配水均匀,抗反冲洗强度大等优点.滤头可定型生产,应用方便,使用滤头可减小设备体积.

    滤头又称滤帽,排水帽,滤嘴,多用于过滤(小阻力配水系统)和离子交换器。具有阻力小,配水均匀,抗反冲洗强度大等优点。滤头可定型生产,应用方便,使用滤头可减小设备体积。传统的滤头的缺点是运行中会发生个别滤头破裂或丝口损坏而使滤料漏出的问题。嵩鑫滤材供应的滤头,短柄滤头,长柄滤头均采用进口ABS工程塑料制作,具有耐压强度高,踩碰不碎,耐腐蚀,反冲洗效果好等优点。
    滤头根据滤柄长度的长短主要分为短柄滤头和长柄滤头两种。长柄滤头适用于采用气水反冲洗的普通快滤池和虹吸滤池;短柄滤头主要适用于单独水反冲洗的普通快滤池,虹吸滤池,压力式过滤器,重力式过滤罐及离子交换器等。


滤头的安装

    滤头在安装时应注意以下几点:
    1.安装滤头前应对滤头进行检查,确保滤头缝隙均匀,无破损,无裂纹等。
    2.滤头在安装时,应采用专用扳手拧紧,安装后应不松动,拧进应不小于5扣。
    3.滤头座的中心线应与支管水平面垂直,其高度应保持一致,单池允许偏差为±2mm,整池偏差应小于5mm。
    4.在装填滤料前应对滤板进行气密性实验,对滤头进行配气均匀性实验,保证滤头,滤板系统反冲洗的均匀性和效果。通水后进行检查,滤头应无脱落,无堵塞,无破损的现象出现。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《滤头简介,滤头安装规范
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录