当前位置:首页 » 博雅新闻 » 彗星式纤维滤料也面临断货,能否抵挡住环保风波?
作者:bob 发表时间:2020-12-28浏览:357  

博雅

彗星式纤维滤料也面临断货,能否抵挡住环保风波?


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-7-22 10:48:38    标签:彗星式纤维滤料

导读:
进入11月份之后的环保风波已经持续到现在,纤维球和彗星式纤维滤料是进入12月份之后才刚刚受到影响,就在本周,彗星式纤维滤料也面临断货,原因就是我们的原材料供应商货物加工不出来,原材料面临断货,能否抵挡住这…

    环保严查自去年11月份已经持续到现在,纤维球和彗星式纤维滤料是进入12月份之后才刚刚受到影响,就在本周,彗星式纤维滤料也面临断货,原因就是我们的原材料供应商货物加工不出来,原材料面临断货,能否抵挡住这次的环保风波?

    大家都知道近段的环保风波影响非常大,我们嵩鑫滤材也将全力配合广大客户,争取老客户货物不断,力拼给新客户一点空间。订货请提前一周下单,下单为款到为准,我们将按款到的时间顺序为客户排单生产,现在不可能是今天款子到账今天就能发出货,请大家理解,我们携手共同度过本次环保风波!

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《彗星式纤维滤料也面临断货,能否抵挡住环保风波?
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录