当前位置:首页 » 博雅新闻 » 锰砂滤料与沸石滤料有什么不同
作者:bob 发表时间:2020-12-31浏览:254  

博雅

锰砂滤料与沸石滤料有什么不同


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-7-13 8:03:29    标签:锰砂滤料

导读:
锰砂滤料主要作用是地下水除锰除铁的良好滤料。还可以作为水产养殖使用。而沸石滤料则是在污水处理处理氨氮具有良好的效果。两者的功效不同,应用价值也不同、沸石滤料吸收水中氨态氮、有机物和重金属离子,同时还可…

    锰砂滤料主要作用是地下水除锰除铁的良好滤料。还可以作为水产养殖使用。而沸石滤料则是在污水处理处理氨氮具有良好的效果。两者的功效不同,应用价值也不同、

    沸石滤料吸收水中氨态氮、有机物和重金属离子,同时还可以借助水的渗滤作用,以进行阳离子的交换,其成分中的钠、钙离子可与水溶液中的钾、镁等离子交换,工业上用以软化硬水、海水淡化等。

    锰砂和沸石不能混为一谈。不是一个体系的东西。

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《锰砂滤料与沸石滤料有什么不同
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录