当前位置:首页 » 博雅新闻 » 小阻力配水系统长柄滤头和短柄滤头的区别
作者:bob 发表时间:2021-1-2浏览:93  

博雅

小阻力配水系统长柄滤头和短柄滤头的区别


作者来源:gysxlc       发布时间: 2018-7-7 10:22:47    标签:滤头 长柄滤头 短柄滤头

导读:
长柄滤头应用于滤池气水反冲洗配水系统;而短柄滤头多应用于滤池单水反冲洗和重力式,压力式滤罐及离子交换滤床等配水过滤系统.滤头滤帽滤板厂家价格咨询电话15037105616.

    滤头可分为长柄滤头和短柄滤头两种。滤头材料采用进口ABS工程塑料制造。其承压强度较高,踩碰不碎,并在结构中强化螺纹,增设橡胶垫,联接牢固,不会脱落。滤头帽底座设计增强底缝.使其与滤板间无死水区.不积泥。池头表面光滑,无明显杂质.无裂纹,色泽一致。滤头缝隙无残缺,气泡,飞边和毛刺等缺陷。滤头拉伸强度为21-28MPa,冲击强度为27-49kgf/cm.洛氏硬度为62-86.密封垫圈为无毒橡胶。

    ABS工程塑料滤头既可适用于生活饮用水处理,也可适用于饮料、印染、游泳池等各种工业用水处理,同样可以应用于工业废水,生活污水处理工程中。其中:长柄滤头应用于滤池气水反冲洗配水系统;而短柄滤头多应用于滤池单水反冲洗和重力式、压力式滤罐及离子交换滤床等配水过滤系统。

    滤池改造后的滤板、滤头小阻力配水系统的配水室每格容积达到8.93m3。每格滤池有大小相等的n块滤板.滤板长宽完全符合设计标准。每块滤板有72只滤头(开孔比为1.4%).分八横九纵均匀排列,高度一致。滤头的滤缝间隙为0.25-0.30mm(远小于滤粒的直径而不会漏砂和堵塞)。承托层为粒径2-4mm的石英砂,厚度为100mm,滤料采用粒径为0.6-1.2mm的单层匀质石英砂滤料滤层厚为0.9m.

博雅斗地主

版权声明: 未作说明,则本文为© 博雅斗地主 - 博雅斗地主官网整理原创 转载务必注明出处和原文地址连接。
原文连接: 《小阻力配水系统长柄滤头和短柄滤头的区别
如果你觉得本站内容不错,欢迎订阅本站内容,以便第一时间了解本站更新内容。

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微博

随时遇见自然味道的美好单品

关注我们

微淘

收听慢市集官方微淘

收听我们

入驻

让喜欢收集小物的你将美好分享给更多的人

加入市集
2秒收录外链 3目录 4目录 6MU收录系统 7MU收录系统 8MU收录系统 9MU收录系统 11MU收录系统 12MU收录系统 13MU收录系统 14MU收录系统 15水族秒收录